Shop Info

Pembelian minimum 3 pcs (boleh campur)
Ketentuan Discount:
* Belanja 300,000 - 500,000 = disc 5%
* Belanja 500,000 - 1,000,000 = disc 10%
* Belanja 1,000,000 keatas = disc 15%

Search Product

Customer Services

Senin - Sabtu, Pk. 09.00 - 18.00 WIB
Cindy (pin:D4EC1806)
Phone +62.859.4505.0906
YM

Live Chat

Senin - Sabtu, Pk. 09.00 - 18.00 WIB

PAYMENT VIA

BCA Bank Mandiri BNI

Input Testimony

Thanks for shopping with us, if you are satisfied, please fill this testimony.
  • Name
  • (Required)
  • Email
  • Email tidak akan ditampilkan
  • Handphone
  • +
  •   Example/Contoh: 62818183381, HP tidak akan ditampilkan
  • Your Testimony
    1000 char left
  • Rating
  •   » Perfect

Our Testimony

21
2017
Indry
Sist, dompet yg kmrn sya order bgus,packingx juga rapi, mksi sist
     
24
2016
mariyah fathin
Barangnya bagus", pengepakan rapi, harganya terjangkau, pengirimannya juga cepat.. Thank you?? RECOMENDED deh pokoknya.. Gak bakal nyesel
     
04
2016
khanza
4 orderan dompetku sudah sampai...thanks ya....bagus brgny...
     
28
2016
syafrianis
Pelayanannya ramah banget,prosesnya cepat,barangnya bagus banget,bahan nya lembuuut.aslinya sesuai dg yg di gambar bahkan lebih bagus yg aslinya.thanks sist Cindy and grosir dompet.com
     
25
2016
stefani
Ini ke 2x nya aku orderr .. puas banget pelayanannya ??pengirimannya jg cept datang barang.a proses.a g ribett,, barangnya real pict,, Thanks grosir dompet ??????
     
23
2016
Erlytha Syahputra
Good (y) good (y) good (y) peLayanannya ramah :) barangnya cepat sampai (y) udah gitu barangnya sama pictnya pas banget sama persis ;) gak nyeseL deh ngorder di grosir dompet (y) udah murah bagus Lagi, kata orang kupang sih "taLaLu paten kaka ee" :D sukses terus sist Cindy :)
     
19
2016
Bagas Alif Santoso
Puas banget belanja disini , nyampenya cepet barangnya juga sesuai pict. The best deh sukses terus yaa
     
14
2016
Sahrulina Ramadani
Awalnya cuma jdi buyer, lama2 tertarik jd reseller. Dan dr semua pesenan dr awal sampe skg gak ada yg mengecewakan. Customer2ku juga pada suka. Produk juga sampenya cepet. Puas bgt belanja disini.
     
25
2016
rosmey
Puas bgt sma pelayananya.. Cepat dah gtu brgnya jg memuaskan Foto n yg asli sama Pokoknya recomend bgt deh
     
25
2016
rosmey
Puas bgt sma pelayananya.. Cepat dah gtu brgnya jg memuaskan Foto n yg asli sama Pokoknya recomend bgt deh
     

1-10  IN  1144 ITEMS