Shop Info

Pembelian minimum 3 pcs (boleh campur)
Ketentuan Discount:
* Belanja 300,000 - 500,000 = disc 5%
* Belanja 500,000 - 1,000,000 = disc 10%
* Belanja 1,000,000 keatas = disc 15%

Search Product

Customer Services

Senin - Sabtu, Pk. 09.00 - 18.00 WIB
Cindy (pin:D4EC1806)
Phone +62.859.4505.0906
YM

Live Chat

Senin - Sabtu, Pk. 09.00 - 18.00 WIB

PAYMENT VIA

BCA Bank Mandiri BNI

Input Testimony

Thanks for shopping with us, if you are satisfied, please fill this testimony.
  • Name
  • (Required)
  • Email
  • Email tidak akan ditampilkan
  • Handphone
  • +
  •   Example/Contoh: 62818183381, HP tidak akan ditampilkan
  • Your Testimony
    1000 char left
  • Rating
  •   » Perfect

Our Testimony

22
2016
Nindiyah
Barang bagus dengan harga pas di kantong. Ditawarin ke temen2 banyak yang suka..., Lumayan buat nambah penghasilan :)
     
17
2016
Aida Nurrokhi Kamia
Orderannya sudah sampai :D Bagus dompetnya sesuai dengan pictnya :D Pelayanannya juga baik dan ramah :D Lain kali boleh deh order lagi disini :D
     
16
2016
febriyanti
Pertamanya tidak percaya karena harga terlalu murah.... eh...waktu pesan barang cepat sampai....baru kemaren pesan hari ini sudah sampai....barang bagus juga
     
11
2016
tri noviani
Makasih..barangny udh nyape,bagus sama kaya potonya..
     
03
2016
septi rahayu
Assikkk sudah smpaai barangnyaa ???? awalnya sempet raguu tp karna pelayananya yg bgtu ramah & sabar jd hilang ragunyaa & baru kmrin order hari ini ush sampai , tengkyyu sista cindy ????????
     
19
2016
ratoe thieselatan
Alhmdulillah udah sampai ,, Wooow very" nice,,udah 2x order ga ad yg coment mcm" ,puas sngat puas pesanan tdk mngecewakan sesuai dngn harga'a..dan barang pun cpet nympe nya !! Jd tk lm nunggu Thnk's ya sista grosir dompet.. Ahir bln ntr aq order lg sis...hmmmm
     
18
2016
Letty Ria Novita Sari
Thanks sis barangnya uda dateng,, suka banget ma pelayanan dompetgrosir.com padahal baru pertama order,, bakal jadi pelanggan setia nih.. Thanks ya sista cindy.. ^_^
     
11
2016
siti munawaroh
Woww, tiga kali order sungguh memuaskan. G nyesel deh belinya, barang sesuai and klop d hati... Supeerrr....
     
29
2016
meenie
Real pic,, ga kecewa belanja disini....admin ramah,pelayanan bagus.barang" nya jg ok..!!
     
25
2016
Apriliana
Mbak,barang pesenanku udh nyampe nih...gak nyangka datangnya secepet ini,baru Sabtu kmrn order eh Seninnya udh nangkring aja di ruang informasi,bagus2 dompetnya,,gak mengecewakan pokoknya deh...makasih banyak ya mbak,
     

11-20  IN  1144 ITEMS