Shop Info

Pembelian minimum 3 pcs (boleh campur)
Ketentuan Discount:
* Belanja 300,000 - 500,000 = disc 5%
* Belanja 500,000 - 1,000,000 = disc 10%
* Belanja 1,000,000 keatas = disc 15%

Search Product

Customer Services

Senin - Sabtu, Pk. 09.00 - 18.00 WIB
Cindy (pin:D4EC1806)
Phone +62.859.4505.0906
YM

Live Chat

Senin - Sabtu, Pk. 09.00 - 18.00 WIB

PAYMENT VIA

BCA Bank Mandiri BNI

Input Testimony

Thanks for shopping with us, if you are satisfied, please fill this testimony.
  • Name
  • (Required)
  • Email
  • Email tidak akan ditampilkan
  • Handphone
  • +
  •   Example/Contoh: 62818183381, HP tidak akan ditampilkan
  • Your Testimony
    1000 char left
  • Rating
  •   » Perfect

Our Testimony

25
2016
erny yulistiyowati
Barangnya cpat sampai, dan dompetnya bagus2 banget, tidak mengecewakan. Nice
     
25
2016
i'ah
Barangnya dh sampe sis,,bagus ,sesuai pict,,kualitasnya jg bagua sis,mksh bnyk y sis
     
25
2016
Darmasanty
mba,dompetnya dah sampai hari sabtu siang kemaren,cepet ya datangnya,dompetnya bagus2 suka deh.. :-) makasih ya mba
     
23
2016
maria
Barang udah sampe, sorry baru kasih testimoni. Tas nya lucu dan bagus. Untuk dompet nya, kalo bisa ada pilihan beli kotaknya juga, atau tanpa kotak, jadi customer bisa milih. Saya sebenernya mau dompetnya pake kotak biar lebih manis karena untuk dijual lagi di toko. tapi gatau cara beli kotak dompetnya gimana. hehe.
    
22
2016
wulan argha
Allhamdullillah barang dah nyampe...cs'y ramah ??ditunggu hadiah special'y yah sist biar makin giat order'y..hehe
     
18
2016
wema
alhamdulillah, barangnya sudah sampai. cepat pelayanannya bagus. sukaaaaa
     
14
2016
susi
paketnya sudah sampai dgn cepat dan selamat. nggak jauh beda dri gmbarnya, mski ada sdikit cacat barang nya, tp nggak pa2 la, wajar aja dgn hrga yg segitu.. overall oke punya deh. kayak nya mau pesan lagi..
     
13
2016
cici handayani
alhamdulillah paket nya udh sampai n cepat... happy shoping bgt di www.grosirdompet.com
     
08
2016
vera
Alhamdulillah barangnya udah nyampe.. Bagus n puas bangeet, pelayanannya sangat sangat top markotop
     
08
2016
Nining
Alhamdulillah uda beberapa kali order disini.. sesuai banget gambar+keterangannya.. harganya terjangkau, bisa utk dijual lagi :D foto-fotonya jg jelas dan bagus bikin mupeng :D
     

21-30  IN  1144 ITEMS