Shop Info

Pembelian minimum 3 pcs (boleh campur)
Ketentuan Discount:
* Belanja 300,000 - 500,000 = disc 5%
* Belanja 500,000 - 1,000,000 = disc 10%
* Belanja 1,000,000 keatas = disc 15%

Search Product

Customer Services

Senin - Sabtu, Pk. 09.00 - 18.00 WIB
Cindy (pin:D4EC1806)
Phone +62.859.4505.0906
YM

Live Chat

Senin - Sabtu, Pk. 09.00 - 18.00 WIB

PAYMENT VIA

BCA Bank Mandiri BNI

Input Testimony

Thanks for shopping with us, if you are satisfied, please fill this testimony.
  • Name
  • (Required)
  • Email
  • Email tidak akan ditampilkan
  • Handphone
  • +
  •   Example/Contoh: 62818183381, HP tidak akan ditampilkan
  • Your Testimony
    1000 char left
  • Rating
  •   » Perfect

Our Testimony

26
2015
lidia
Barangnya sudah sampai say, cantik tas nya Tq
    
10
2015
Dira Gift Shop
Seneng bgt belanja dsini, olshop aku makin rame ?????? Makasih grosirdompet.com ????????
     
05
2015
nina puspita sari widari
Pelayanan cepat,harganya murah pake banget pelayanannya ramah seneng deh belanja disini,bakalan aku promosiin ma tmn2 kantor tengkiuuuuu
     
25
2015
aat atikah
Kualitas dompet nya oke punya (y) Proses cepat ..
     
23
2015
Yurisa Wulan Dari
Sangat senang berbelanja disini,krna barangny sngat memuaskan dan costumer aku pada suka bnget ({}) aku pgen ambil disini aja trus.brg ny juga cpt bngt smpai ny...
     
23
2015
Rohmatul Izza
Alhamdulillah.... Pesanan'y udah nymape', gak pake' lama cukup 2 hari ja, barang sesuai dengan pesanan, gak ngecewain pkk'y. Makasih Grosir Dompet. :-)
     
21
2015
niken
Alhamdulillah, tas sama dompetnya dateng tadi pagi. Siang langsung aq pake brkt kerja. Temen2 pada pengen, soalnya modelnya blm ada disini. Barangnya jga sesuai gambar, thanks sista, ntar aq mo order lagi :-)
     
19
2015
Nina Rahmawati Setia Dewi
alhamdulillah pesenanku udah datang... ga mengecewakan,,, barang sesuai gambar. pelayanan ramah , cepat, semoga bisa jadi langganan.. dan dtunggu model model selanjutnya ;-)
     
18
2015
Marliana
seneng bgt belanja di grosirdompet.com :) selain murah, kualitas barangnya jg bagus dan gk mengecewakan,prosesnya jg cepat, puas pokoknya :) jangan lupa ditambah lg ya barang barunya :D
     
07
2015
Hanifah Alkatiri
sangat memuaskan, pelayanan nya cepat,ramah dan barang cepat datang ga pernah telat, produknya juga ga jauh beda bahkan hampir persis sama kaya yang di picture nya. terimakasih grosirdompet.com :)
     

41-50  IN  1144 ITEMS