Shop Info

Pembelian minimum 3 pcs (boleh campur)
Ketentuan Discount:
* Belanja 300,000 - 500,000 = disc 5%
* Belanja 500,000 - 1,000,000 = disc 10%
* Belanja 1,000,000 keatas = disc 15%

Search Product

Customer Services

Senin - Sabtu, Pk. 09.00 - 18.00 WIB
Cindy (pin:D4EC1806)
Phone +62.859.4505.0906
YM

Live Chat

Senin - Sabtu, Pk. 09.00 - 18.00 WIB

PAYMENT VIA

BCA Bank Mandiri BNI

Input Testimony

Thanks for shopping with us, if you are satisfied, please fill this testimony.
  • Name
  • (Required)
  • Email
  • Email tidak akan ditampilkan
  • Handphone
  • +
  •   Example/Contoh: 62818183381, HP tidak akan ditampilkan
  • Your Testimony
    1000 char left
  • Rating
  •   » Perfect

Our Testimony

06
2015
Esty Setiawan
Alhamdulillah...orderan'ku uda dateng,cepet proses'nya... Ka2k Cindy'nya jg ramah n fast respon...jd tmbh seneng n puas dgn pelayanan grosirdompet.com Makasie ka2k Cindy... Makasie grosirdompet.com
     
06
2015
Esty Setiawan
Alhamdulillah...orderan'ku uda dateng,cepet proses'nya... Ka2k Cindy'nya jg ramah n fast respon...jd tmbh seneng n puas dgn pelayanan grosirdompet.com Makasie ka2k Cindy... Makasie grosirdompet.com
     
05
2015
indra agustina
Thx grosirdompet.com Pelayanan ramah,qualitas ok.. Gk kecewa deh pokok.y.. Mksh buat CS kak cindy..;)
     
05
2015
Nursyah Fitri Alia
Tau ga sih , orderan ke 6 aku udah sampe lohhhhh .. Cepet seperti biasanya, terima kasih ya buat CS nya ka cindy .. sekarang lagi order ke 7
     
01
2015
Nursyah Fitri Alia
Yes, orderan ke lima udah sampe dan sekarang orderan ke 6 .. Thank you grosirdompet.com .. Mungkin bsa adain free ongkir hehe
     
29
2015
monica nalle
Keren bingittzz Dari semua supplier, baru kali ini yg pakai lembar keterangan barang Jadi + meyakinkan bukan abal2 :) Thx yah sist,, service nya good, kemasan rapi, barangnya OK :)
     
28
2015
Ika marhamah
Seneng banget belanja d grosirdompet.com kualitas ok, plyann.a ramah, barang.a cpt smpai tnpa hrs nunggu lama. Terimakasih grosirdompet.com :)
     
28
2015
Ika marhamah
Seneng banget belanja d grosirdompet.com kualitas ok, plyann.a ramah, barang.a cpt smpai tnpa hrs nunggu lama. Terimakasih grosirdompet.com :)
     
27
2015
neli nirmawati
Online shop recomended say..pelayanan ramah dan cepat. Keren banget. Harga terjangkau dan kualitas ok. Pengiriman cepqt dan tepat waktu. Pokoknya ga ngecewain. Bakal jadi langganan nih heheeh. Semoga sukses terus buat grosirdompet.
     
27
2015
melyani
Makasi sist brg nya sdh sampai dan kualitasnya ok gak mengecewakan thq grosirdompet
     

51-60  IN  1144 ITEMS